Дополнительные сведения можно найти на английской версии сайта. Перейти на английскую версию сайта

Новости

printprint maile-mail ScrapURL Copy zoom inEnlarge font zoom outDecrease font Default sizeRestore

Компания POSCO E&C проводит церемонию завершения корпуск котла на первом польском мусоросжигательном заводе

JUL 31 ,2014

Прикрепленный файл:

-Первый проект компании POSCO E&C в Восточной Европе, и первый польский завод по сжиганию мусора.
-Компания установила корпус котла с пометкой «KRAKOWIAK» и именем исполнительного директора.

31 июля POSCO E&C (исполнительный директор: Тай-Хьюн-Хван) объявила о проведении церемонии завершения установки корпуса котла на объекте мусоросжигательного завода в Кракове (Польша).

Церемонию посетило более 30 представителей высшего руководства, включая Малгоржату Марчинску, заместителя госсекретаря Польши по вопросам труда и социальной политики, Тадеуша Тржмеля, вице-мэра Кракова и Ричарда Лангера, президента Краковского комунального холдинга, Кью-Юн-Юнга, старшего вице-президента POSCO E&C и Бок-Сек-Хунга, старшего прораба.

Церемония была проведена в честь установки корпуса котла, одного из ключевых компонентов электростанции, а также в целях подтверждения своей приверженности успешному завершению проекта. Чтобы подчеркнуть благие намерения присутствующих, поверхность модуля 1 корпуса котла была помечена надписью «KRAKOWIAK», что означает жителей Кракова. Также там была нанесена надпись «Тай-Хьюн-Хван» в честь исполнительного директора компании.

Этот проект стал первым проектом компании POSCO E&C в Восточной Европе и первым польским заводом по сжиганию мусора. Экологически рациональная электростанция позволяет эффективно расходовать электроэнергию и снижать выбросы парниковых газов благодаря преобразованию энергии из отходов в возобновляемую энергию.

В настоящее время компания POSCO E&C строит две технологических линии и электростанции комбинированного цикла на заводе термической обработки мусора. К концу июля ход выполнения проекта составил 60%. Компания планирует завершить строительство до декабря 2015 г.

Эти объекты позволят сжигать приблизительно 680 тонн отходов в день (14,1 тонн в час на 2 установки) и приблизительно 220 000 тонн в год. Мощность электростанции будет составлять приблизительно 10,74 МВт/ч с использованием тепла от сжигания.

«Мы восхищены этим объектом. Завод будет настоящей гордостью Кракова, – сказал Тадеуш Тржмель, вице-мэр Кракова, – «Мы на смогли бы присутствовать на такой замечательной церемонии и наслаждаться видом строящегося завода без полного содействия специалистов Posco. Культура и технология просто восхитительны, и мы надеемся многому научиться у Posco».

Список