Дополнительные сведения можно найти на английской версии сайта. Перейти на английскую версию сайта

Новости

printprint maile-mail ScrapURL Copy zoom inEnlarge font zoom outDecrease font Default sizeRestore

Компания POSCO E&C буде строить гостиницу класса «люкс» в стране возможностей Мьянме

MAY 15 ,2014

Прикрепленный файл:

-Торжественная церемония, знаменующая сделку на сумму 220 млн. долл.. США, прошла в Янгоне, экономической столице Мьянмы
-Компания стала первым корейским подрядчиком, осуществляющим строительство в этой стране, которая является одной из самых многообещающих экономик Азии.

СЕУЛ, Южная Корея, 14 мая 2014 г. /PRNewswire/ ── 12 числа компания POSCO Engineering and Construction (исполнительный директор: Хван Тай) объявила о проведении торжественной церемонии, посвященной строительству гостиницы на общую сумму 220 млн. долл. США в Янгоне, экономической столице Мьянмы.

(Фото: http://photos.prnasia.com/prnh/20140514/8521402766 )

Церемонию посетило более 200 человек, включая руководителей высшего звена компаний-участников, таких как Хван Тай, исполнительный директор POSCO E&C, Чжон Байон, исполнительный директор Daewoo International, Сон Йон, исполнительный директор Hotel Lotte, и Ким Ки-Бом, исполнительный директор Daewoo Securities, а также представители корпоративной элиты Мьянмы.

Расположенная в центре Янгона гостиница будет состоять из 15-этажного здания с 346 номерами «люкс и одного 29-этажного здания с 321 номером. Вместе эти здания станут выделяться на растущем рынке гостиниц города благодаря наличию конференц-центров и прочих удобств.

Этот проект был реализован по принципу «строительство – эксплуатация – передача». Участок земли около озеро Иня будет сдан в аренду на 70 лет для эксплуатации гостиницы. Затем все будет возвращено правительству Мьянмы. Гостиница начнет работать в конце 2016 г.

Уверенная в потенциале роста Мьянмы вследствие текущих реформ и открытия рынков после полувекового военного правления компания POSCO E&C вместе с Daewoo International, одной из аффилированных компаний, предложила правительству Мьянмы проект «Развитие гостиниц в Янгоне» в рамках своего стремления диверсифицировать международный бизнес.

Став первым корейским подрядчиком на строительство здания, которое будет являться достопримечательностью экономической столицы, компания POSCO E&C сформировала основу для дальнейшего своего участия на строительном рынке Мьянмы.

Расширив свою деятельность во Вьетнаме в 1995 г. и работая теперь на большинстве объектов страны среди прочих корейских подрядчиков, компания POSCO E&C планирует расширить границы своего бизнеса, выйдя на рынки других стран региона, включая Лаос, Камбоджу и Таиланд. Основой этому будут служить отлично выполненные проекты во Вьетнаме и Мьянме.

Список